Наилучшие арепы в Каракасе, чтоб возобновить силы после жгучей румбы.
Каракас никогда не оставит голодным людей, что проголодались после активного времяпровождения на танцполе. В данной статье мы опишем самые популярные ареперы (рестораны, что готовят национальное венесуэльское блюдо арепа).
Doña Caraotica. Расположен на Av. Principal las Mercedes, Caracas
La Casa del Llano. Расположен на Av Rio de Janeiro
El Budare de la Castellana. Расположен на Av Principal de la Castellana con 1era Transversal
Gran Horizonte. Расположен на Av Blandín de la Castellana
Los Pilones del Este. Расположен Avenida Principal de Las Mercedes на перекрестке с Valle Arriba
Рекомендуем небольшой словарь ареп, чтоб не попасть впросак:
Dominó: арепы наполнены бобами и твердым сыром
De pernil: арепы наполнены запеченной свининой, томатами и майонезом
Rumbera : арепы наполнены кусками запеченной свинины с тертым сыром
Pelúa : арепы наполнены тушенной говядиной с помидорами, специями и тертым сыром
Catira: арепы с начинкой из тушенной курицы с тертым сыром
Perico: арепы с начинкой из лука, помидоров, яиц. Наиболее распространённый наполнитель
Patapata: арепы с начинкой из черных бобов, сыра и ломтиками авокадо
Pabellón: арепы наполнены жаренным бананом, фасолью, мясным рулетом.
Rompe Colchón: арепы с наполнением морепродуктами (осминоги,кальмары, устрицы,креветки).
Tumbarrancho: арепа наполнена мортаделой, обмочена в муке и яйце и поджарена на большом количестве масла.
Llanera: арепа наполнена очень тонко порезанным мясом ,томатами, авокадо и сыром Гвианде (очень мягкий сыр)
Viuda: арепа без начинки
Reina Pepeada: самая известная арепа из всех, наполнена кусочками цыпленка, авокадо и горохом.